RU EN CZ

тел.: (044) 227 87 17

моб.: (067) 977 43 77

Email: info@hocatt.com.ua

С точки зрения безопасности озонотерапии, первое, что нужно понять, это то, что озон не может вступать в реакцию со здоровыми клетками. Здоровые клетки обладают не только сбалансированным и электрическим зарядом, но также имеют сильную ферментивную защитную стену. Озон "не видит" здоровые клетки. В связи с этим, озон является, так называемой "целенаправленной терапией". Озон находит, затем взаимодействует с больными клетками, и, наконец, уничтожает их.
Единственный известный побочный эффект от озона, так называемый, лечебный кризис - "эффект Герксхаймера." Этот эффект возникает при детоксикационной реакции в теле. Симптомы такой реакции могут быть следующие: боли в суставах, боли в теле, потливость, или тошнота. Такая реакция свидетельствует о том, что патогенные организмы были убиты.
Эндотоксины в этот период освобождены из клеточных стенок умирающих патогенных микроорганизмов и это указывает на то, что лечение работает. Такая реакция может длится от нескольких часов до нескольких дней. После того, как патогенные организмы выводятся из тела, симптомы исчезают и тело становится более здоровым, чем раньше, потому что детоксикация и очищение произошло. Таким образом, озон имеет впечатляющую способность быть токсичным для нездоровых, поврежденных и умирающих клеток, будучи нетоксичным для здоровых клеток. Для онкозаболеваний это важная дополнительная терапия в сочетании с хорошей программой правильного питания и с агрессивными процедурами детоксикации.
Озон может избирательно убивать раковые клетки среди всех других больных клеток в организме. Также важно понимать, что регулярные и повторяющиеся озоновые терапии, необходимы для предотвращения любого заболевания. Небольшие и нечастые воздействия будут неэффективным.

Яндекс.Метрика