RU EN CZ

тел.: (044) 227 87 17

моб.: (067) 977 43 77

Email: info@hocatt.com.ua

Вы будете удобно сидеть на сиденьи  камеры с полностью закрытыми дверцами, чтобы закрыть все тело, в то время как ваша голова остается снаружи камеры. Специальный чехол, одеваемый на шейный отдел  обеспечивает надежное и комфортное предотвращение утечки содержимых паров из паровой камеры. Носовые канюли, которые размещаются на шее пациента, обеспечивают подачу кислорода к носу и насыщают кровь организма кислородом (Оксигенотерапия). Вначале сессии с помощью пара и  инфракрасных лучей организм нагревается. Это делается с целью повысить температуру тела и вызвать искусственную лихорадку. Далее поступает в камеру газ СО2, на даном этапе он подается в очень умеренных дозах, для того чтобы он в реакции с паром преоброзовался в угольную кислоту. Спектральные лучи света также заполняют камеру и поглощаются кожей, поскольку они отражаются от пара и ультра-отражающих стен камеры. Специальные электронные-стим частоты могут быть выбраны, чтобы стимулировать мышцы, нервную систему и клетки через стопы при помощи электродных пластин и / или ручных электродов (Электротерапия).

Тепло расширяет поры и углекислота в последствии еще усиливает этот эффект. Углекислота и водяной пар покрывают влагой кожу и проникают в поры, кровь и лимфатическую систему. Углекислота успокаивает центральную нервную систему, уменьшает напряжение и стресс в позвоночнике и мышцах, а также приводит к расширению кровеносных сосудов, чтобы увеличить циркуляцию крови до 25% по всему телу. Углекислота является одним  из немногих соединений, которое естественно и без каких-либо побочных эффектов увеличивает поглощение и доставку кислорода на клеточном уровне.  Инфракрасные лучи размещены у подошв ног, чтобы увеличить циркуляцию крови от ног вверх, а также имеют позитивное воздействие на позвоночник и на весь организм. Электротерапия имеет уже запрограммированые частоты, чтобы стимулировать различные реакции в организме, от кровообращения, пассивной мышечной тренировки до блокирования болевых сигналов в нервной системе.

На определенном этапе цикл углекислоты автоматически останавливается и начинается цикл озона. На этом этапе озон вступает в реакцию с высокой реакционной H2O и образует стерилизующую H2O2 на поверхности кожи. Н2О2 всасывается через расширенные поры и поступает в кровь и лимфатическую систему. Поглощение H2O2 в системе HОСАТТ усиливается почти в два раза благодаря предварительному циклу с углекислотой по сравнению с обычными озоновыми саунами от других производителей.

В конце сессии весь озон и кислородные пароводяные смеси будут извлечены при помощи активированного угольного углеродного деструктора, чтобы предотвратить проникновение озона в помещение, когда дверцы камеры откроются. Система HOCATT является единственной озоновой сауной в этой отрасли, которая имеет двойной деструктор. В то время как разрушение и устранение озона из саун является уже необходимым стандартом в Европе, фирма  Signature Health считает что их двойные деструкторы станут промышленным стандартом во всем мире.

Итак, Вы только что прошли терапию в системе HOCATT, в единственном аппарате, который может предоставить несколько проверенных и эффективных терапий в течение одной сессии. Вы провели 25-30 минут, отдыхая в тепле камеры HOCATT и получая преимущества всех применяемых методов лечения без каких-либо действий и усилий с Вашей стороны! Вы полюбите НОСАТТ за предоставленную Вам возможность так просто и так быстро оздоровиться.

Яндекс.Метрика